Воспоминания

Никита Кондратьев 2
Время проходит и все изменяет
Меняет погоду, рельеф и моря.
Меняет всю жизнь, что ты прожил когда-то
Наполненной радости, боли и зла.

И вдруг вспоминая отрывки из жизни
Которую прожил ты словно в раю!
Осадок в душе отложен на вечно
Где злоба и боль томятся в плену.

И с каждым "флешбэком" боишься опять
От злости и боли контроль потерять.
И демоны все, что томятся в тебе
Прорвутся наружу в ночной темноте.

Однако есть сила, что может всегда
В назначенный час образумить тебя.
И вроде все в норму приходит опять
Но от прожитых дней никому не сбежать!