Я люблю тебя

Полина Башкарова
Я люблю тебя больше жизни,
Так привыкла тобой задыхаться,
Но однажды я знаю,суждено нам расстаться...
Ты дорог мне как первый снег,
Ты самый нужный человек,
И честно,честно говоря,
Без тебя и нет меня!
Я знаю что будет,
Я знаю что ждет,
И будущее наше не так сладко как мёд!
Мы просто не справимся с тобою никак,
Я знаю,знаю,люди правду говорят,
Но не поверю ни за что,
Пока не скажешь сам , что всё!