Неподдельное чу

Марк Эндлин 2
  Чувства – это ха!миллион настроений, принимающих различные оттенки, в зависимости от обуревания ими.
  Если попали в пробку, постарайтесь избежать штопора, и вовсе не потому, что находясь в беспробудном обществе вы невольно становитесь парламентарием, втянутым в бурные Аты--баты, шли дебаты с мордобоем о принятии закона на Грудь.
  Ах, эти оХАМелеоненные чувства, когда опьяненные победой массы плотно смыкают ряды, не оставляя прохода для трезвого разума, мечущегося между Лубянкой и Петровкой, 38.
  А иногда чувствуешь себя обыкновенной бухгалтершей с мизерной зарплатой, той самой, что с преувеличенной счетовидной железой, округляя цифры, старательно избегает проделывать то же самое с фигурой. В конце рабочего дня усталая она раскрывает газету с надеждой и пробегает глазами объявление «Омолаживаю лицо, вживляю золотые нити. Спросить Анатолия».
И её охватывает никому неведомое до Толи чувство.