Одиночество жизни...

Алексей Тихонравов
Одиночество жизни слагается из одиночества дней.
Дни муравьями кусают усталых людей.
Дни прибывают, и лишь поначалу люди сильней.
Я дерево.
Когда меня срубят, сложите костёр из моих ветвей.