Мир на ладонях

Анциферов Вячеслав
 Узоры ткёт паук небесный,
деревья все стоят в фате,
мороз готовит день чудесный,
как белый рай нам на Земле.

И облака на крышах,ниже,
пусть ангел в души нам стрелой,
чтоб мы себя держали выше,
гордились,чтоб в любви, собой.

В любви не надо унижаться,
и в помощь вечно Бога звать,
любовью надо вдохновляться,
себе и миру дать понять.

Понять,что выше нету слова,
она,как будто космос здесь,
а нет её - раздор,тревога,
любовь - мир на ладонях весь.