Чудо-Новый год

Валентинко
Мы все от детства верим в сказку-чудо
Но чудо сами можем сотворить
Природа нам согласна-С Новым годом!
Всё новое,что лучше может быть!

Пусть застарелое недружелюбие
исчезнет
Сгорит всё,будто древний хлам
А чувство,что едины мы, воскреснет!
Так жизнь светлее будет нам

Так обновимся мы в себе,а не снаружи
И фейерверки вспыхнут в небе и в душе
И мы поймём
что на Земле не только для себя мы служим
А человеку,ну,хотя б который рядом
хоть и напился он уже

Любите всех,любите всё,себя обновьте
Всё к лучшему,всё к новому,поверьте
даже мне
Всех с наступающим!
И-да продлится Жизнь
На любой нам Земле!