Пробуждение

Оксана Васюкович
Звуки музыки льются душевно
Сквозь года, унося все тревоги
Моя радость разносится песней
Со Вселенной играя мелодией
Гармоничные звуки природы
Принимаю с любовью, ласкаю...
Понимаю, что все первородно
Проникая в глубины сознания
Принимаю Дары Я Вселенские
Мудрость радостно льется лучистая
Побуждая меня первозданную
Пробудиться, пробудиться!!!
24.05.16