Ветер Ветер ты мо

Максим Батманов
Уносящие Мысли ветры...
Высыхающие в глазах слёзы...
Бесконечное время Любви...
Где Секунды длятся так долго...
Неба Синь и Луна с Облаками
Воздух Свежий и проникновенный
Звёзды что наблюдают за нами
И любовь под Номером Первым (СВ(к))