Мои АХфоризмы 260

Марк Эндлин 2
Ходят слухи, что на галерах и галёрках народ ведёт себя рисковано раскованно.

Пока что жизнь относительно сносная. А что будет, если её относить будет некуда и сносить некому?

Блондинка - развилки - вилки разового пользования.

Не относите отправления поездов к естественным отправлениям.

Принимайте женщину такой какая она есть. Вы же не спорите с погодой.

СопроМАТ - превыше высказываний блондинки.

Все говорят о двух сторонах одной медали, забывая о ребре её.

Коммунизм недостроен недоделанными.

Сдувающий с пивной кружки пену - пенисИСТ.

Больная моя Жизнь! Я твой вЛачеватель.