Сжимаю в руках кусочки битых стекол

Виктория Федынышин
Сжимаю в руках кусочки битых стекол.
Лужи крови на полу, но я не сожалею.
Может это и выглядит жестоко,
Но не так, когда ты обманул меня, а я тебе поверила.

Ты думал, мне вдребезги сердце разбил?
Но оно у меня крепче стали.
Это я разбила в доме все окна, только бы
Ты, от летящих осколков не ранился, я ладони подставила.