Я к тебе не приду

Владимир Панчоха
Я к тебе не приду,
И не все-
 Повториться как прежде.
Может быть-
  Навсегда я уйду.
 И покаюсь пред богом
-В надежде.
Может быть-
  Где-то там будет лучше.
Где-то там-
  Не у нас,а у них.
Слов других,
Говорить я не стану,
 Потому-что,
-Незнаю я их...

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
16 12 2016Г