Have you ever seen the rain? John Fogerty

Игнатенко Сергей
Кто-то мне сказал давно:
«За затишьем будет шторм!»
Да, да! Так бывает иногда.
Говорят, пройдёт покой,
И начнётся дождь слепой.
Да, да! Солнце льётся ливнем!

Я хочу знать,
Ты хоть раз-то видел дождь?
Я хочу знать,
Ты хоть раз-то видел дождь,
Ясным днём идущий дождь?

А вчера и раньше дни -
Холод солнца, лёд дождя.
Да, да! Было так со мной всегда.
Так по кругу и идёт:
Шаг ли бег – размерен ход.
Да, да! И не остановишь!

Я хочу знать
Ты хоть раз-то видел дождь?
Я хочу знать
Ты хоть раз-то видел дождь,
Ясным днём идущий дождь?