Вспомни, сколько было всего хорошего...

Виктория Федынышин
Вспомни, сколько было всего хорошего.
А ты теперь говоришь: «Главное не спать с брошенной».

Ну, вспомни, сколько было всего прекрасного.
А ты говоришь: «Главное не спать с одной, лучше с разными».

Вспомни те чувства, такие всем, сегодня, на зависть.
А ты говоришь: «Главное искусство – сердцем не чувствовать,
когда кто-то к тебе прикасается».