Белокрылый Ангел твой!

Любовь Алексеева-Иванникова
Если что-то не выходит, не решается задача,
И тебе вдруг показалось, что покинула удача,
То не злись, не плачь, не бойся, а тихонько посиди,
Ни о чём не беспокойся, вдаль спокойно погляди.

Улыбнись берёзке белой и синичке за окном,
Пожелай себе удачи, добротой наполни дом.
Ну, а дальше: это важно – попросить от всей Души,
Чтобы справиться с заданьем, Ангелочка поспеши.

Знает всё он про уроки и про мысли о друзьях,
Знает все твои проделки: но – твой друг, он же - не враг.
Ночью спишь ты крепко-крепко, он же рядышком сидит.
На тебя, любимый детка, с нежностью большой глядит.

Он с тобою от рожденья,  ты - подарок для него.
Он поможет, непременно, коль попросишь ты его.
Служит он в библиотеке у Небесного Отца,
Знает он про всё: решает все задачи до конца!

И как только вдохновенье Душу посетит твою,
Сразу – мыслей Озаренье! Тут кричи: «Тебя люблю!
И тебя благодарю я, Ангел белокрылый мой!».
Заживёшь ты не горюя! Ангел ведь всегда с тобой!
               
                20.11. 2015г.