Ты используешь сердце...

Виктория Федынышин
Ты используешь сердце,
Как место хранения лжи.
Ты используешь тот факт, что мы вместе,
Чтоб наполнить впечатлениями жизнь.

Ты используешь наши общее чувства,
И называешь их отношениями.
Хотя никого себе в душу больше не впустишь,
Вместо меня другая станет мишенью лишь.