Минипародия 43. Зима. Просто Квашино

Рон Вихоревский
... .. По крыше вьюга снег таскает,
И наледь толсто в косяке... со льдом термометра на раме...
... Пурга сровняла с крышей речку,
Я, кот и пес. Дрожим втроем и материмся грубо в печку...

Зима. Андрей Сацук
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=147772


ЗИМА.ПРОСТО КВАШИНО
Я, Шарик и Матроскин-кот,
Все с косяка мы нивдугу.
Лёд на термометре растёт:
Нагнали фтопку мы пургу.
 

Причина снятия с публикации: нарушение пункта 3.1 правил пользования сервером: Размещаемые произведения должны быть созданы автором, имя которого указано на авторской странице. Цитирование текстов других авторов допускается только в объемах, оправданных целью цитирования, в соответствии со Статьей 1274 Гражданского Кодекса РФ. При оформлении пародий, объем цитаты не должен превышать объем пародии, либо вместо восприведения текста исходного произведения лучше установить на него гиперссылку.

Мои извинения читателям: дура лекс, сед лекс  :)