На грани

Александр Дорофеев Братский
Не выплаканы слёзы
Безвыходной тоски.
Завяли наши розы,
Опали лепестки.

Отчаянье жестоко,
И плохо на душе.
Смертельно одиноко,
На грани я уже.

Зимой этой холодной
Так хочется весны.
Желание бесплодно,
Возможны только сны.

Бывают же сны в руку.
Они не для меня.
И жизнь - сплошная мука
Сегодняшнего дня.

За что мне это, Боже,
Как это объяснить,
Что тот, кто всех дороже,
Не может рядом быть?!

Несбыточные грёзы
И маета мечты.
Разлука это - проза,
А в ней любовью - ты.
         ЛГ