Волшебные часы

Татьяна Папантонио
Волшебность обрели обычные часы,-
влюблённые не замечают время,
выходит сразу жизнь из тёмной полосы
и возникают новые стремленья.

Волшебные часы остановили ход,
когда любовь двоих соединила,
а солнце, как всегда, к утру начнёт восход,
теплом согреет, если станет стыло.