О свободе

Игорь Халюков
Трос руби,

                якорь держащий,

Парус по ветру –

                и на все стороны.

Лучше уж шторм

                дух леденящий,

Чем от тоски

                быть на рее 

                вздёрнутым…



06-12-2016