Любовь. Морковь

Николай Суриков 2
У двоих одна морковь.
У двоих любовь одна.
И,может быть, их обязательно найдут,
Они из их. Они остались тут,
Когда всё кончилося там для всех.
Для их здесь всё и началось.
На двоих любовь одна.
На двоих одна морковь.
И нету не кого, не где, вобще,
Чтобы обязательно нашло их здесь.
Но,может быть, когда-нибудь найдут, тут.
Сцепившихся друг в друга два скелета их. Любовь?


Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульетте.
              Вильям Шекспир.