Блаженство

Оксана Васюкович
Благость, благодать, блаженство
Все вошло в мою жизнь
Прозвучали звонкой песней
Райской жизнью напоись
Улетучились сомненья
Сквозь года все унесло
Радостно встречаю день я
Много счастья расцвело
Всемогуще Божье Око
Одарило пульс Земли
Светом ярким озаряюсь
Душу светом омываю
Чистым соком наполняюсь
Благодарность посылаю
Всем кто любит и любим!!!
23.05.16