Музыка в сердце звучит

Надежда Абалмасова
Птицей мелодия - в душу,
Ноткой звенящею – в синь.
Слушать бы музыку, слушать,
Только б хватило бы сил.

Хочется всем улыбнуться,
Музыка в сердце звучит.
Музыкой тайны б коснуться,
Песнею боль заглушить.

Русь  белым снегом укрыта,
Сказкою светится бор.
Следом за песней, молитва,
Радостью полнится взор.

Вьётся венок ноток смелых,
Вьётся над спящей рекой.
Вихри снежиночек белых,
Над головою хмельной.

Птицей мелодия - в душу,
Ноткой звенящею – в синь.
Слушать бы музыку, слушать,
Только  хватило бы сил.