Горечь разлуки...

Таиса Губарева
Тихо рана в сердце ноет, отдаются болью звуки.
И душа моя не скроет, тяжесть горестной разлуки.
Знаю, ты теперь страдаешь, гордость хочешь показать.
Как и я переживаешь, но боишься мне сказать.

Очень трудно мне, не скрою, что расстались мы с тобой...
Ты ушёл, теперь с другою, и не поговорил со мной.
Но я ни в чём не виновата, не причём здесь и судьба.
Просто ты поймёшь когда-то, была ошибка, ... но твоя.

Мне очень больно и обидно, ты с другой, но не любя.
Обманул её, не стыдно? Она поверила в тебя.
Как же верность, обещания - это только лишь слова?
Твои страстные признанья, от дум болит уж голова ...

Но ты назло мне это сделал. Верю, любишь ты меня.
Жизнь ты нашу переделал, ты пойми всё это зря.
Что начертано Судьбою, все испытания пройду.
А на колени пред тобою, если ждёшь, не упаду!


        16.12.2016