Эмигрантская походная

Владимир Камкин
На свете всякое бывает,
То, как Господь наш порешит,
Казак Россию покидает,
Но слёзы лить он не спешит!

Припев:
Вот так, вот так, вот так,
Казак и в Африке – казак!
Вот так, вот так, вот так,
Казак и в Африке – казак!

И за границей дел немало
Ждёт, поджидает казака,
Нужны ему его смекалка,
Душа и крепкая рука.

Припев.

Создать станицу на чужбине,
Али прийти на службу в Храм,
Чтобы душою быть с Россией,
Всё это «ЛЮБО» казакам!

Припев.

Живя по дедовым заветам,
Душою, помыслом чисты,
Казаки, предков прославляя,
Ставят Поклонные Кресты!

Припев.

И льются песни на чужбине,
Про казаков, про Тихий Дон,
Как бились рыцари степные
С России-Матушки врагом!

Припев.

Такая вот казачья доля, -
И на чужбине проживать.
А за любовь к родному краю,
Вдвойне их нужно уважать!

Припев.