Жизнь

Александр Подзолко
Жизнь-это взлеты и падения,
Ведь - это жизнь и в этом суть
И то что было поражение,
Да! очень трудно , но забудь!
        ***
И у меня порой бывало
Не получалось, как хотел,
Но жизнь на месте не стояла,
Я делал взмах и вновь летел.....!