Милый, славный крошка

Ирина Князик
Звонкий колокольчик,
Солнышко в окошке,
Мой родной сыночек,
Милый, славный крошка.


Наши два сердечка,
Бьются в унисон,
Трудно мне поверить,
Что ты-явь, не сон!


Ты мой добрый ангел,
Яркая звезда,
Что на небе тёмном,
Светит мне всегда.


Пальчики-малютки,
Я в руке сожму,
И свою молитву,
За тебя прочту.


Бережно на ручках,
Я тебя держу,
Медленно качая,
Песенку пою.


Засыпай мой мальчик,
Гордость и отрада,
Спи спокойно милый,
Мама всегда рядом!


Мой родной сыночек,
Яркая звезда,
У меня такая,
В жизни лишь одна…