Буриме на стихотворение Татьяны Ахинько

Карина Калищук 2
 
Что ж, дождалась я твоих оваций,
Хоть, как говорится, не сезон.
Вот и смена новых декораций,
А менять, казалось, не резон.

Эта осень душу из нас вынет,
И, не понимая, что потом,
Вдруг нахлынет дождиком унынье,
Заслонив нам окна полотном.

Изменил… А взгляд – сама невинность,
И отнял у радуги   цвета,
Я больна тобой, моя  наивность,
Грим смываю - плачет   красота.