разлука

Ксения Шевцова 13
я безумно скучаю - ты слышишь?
не могу без тебя больше жить,
и ночами холодными, длинными -
как волчице мне хочется выть!

ты как воздух мне нужен - ты знаешь?
задыхаюсь я, словно в дыму,
из последних сил - я выбиваюсь,
и живу как в каком-то бреду....

это больно, мучительно долго,
эти дни ожиданий опять....
и как будто под ногти иголка
вновь и вновь, день за днем
встречи ждать....