Затмение

Румата Талентосо Де Доадор
Клинок мой остр и сталь крепка
Распишет воск моя рука
Вольт-кукла, я нарёк тебя!
Ты усомнился во мне зря..

Три слова в Навь я уроню
Кругами разойдётся
Подарит жизнь искра огню
Тот жар к тебе вернётся

Ярлык пометил тебя – цель
И сумрак мироздания
Ползёт уже к тебе под дверь
Тропою заклинания

Три слова в Навь я уроню
Камнями они канут
Из капель состоит поток
В который ты затянут

Багрянец капли на клинке
Легко она скатилась
Была дверь дома на замке
…И вот она открылась

Три слова в Навь я уронил
Лишь колыхание воздуха
Их славный ветер подхватил
…он выпьет тебя досуха…