Шшшшшшш

Александра Верхошанская
Ветер, говори со мной, ветер
Мы - опавшие листья, взрослые дети
Вода, спрячь меня, вода
Мы - рыбы, снежные глыбы
Нет и да
Ночь, смотри мои сны, ночь
Мы не видны, и все не прочно
Знаешь, а я не хочу знать
Завтра будем вместе летать

ШШШШшшшшш