наркомания

Луньковаэ
в руках твоих я таяла
и пусть были они все исколоты
и пусть стены в квартире все желтые
я в ней вместе с тобой таяла

ночью чувствовать биение
сердца твоего израненного
для меня дорогого стоило
в постели нашей с тобой я таяла

в квартире всей прокуренной
ты сидишь с поведённым взглядом
тихо веки твои закрываются
шприц из рук выпадает пустой

не успела. Простить не могу себя
буду помнить об этом не долго
подойду я к обрыву над пропастью
и останусь навеки с тобой я