смысл жизни моей

Луньковаэ
Я заболела, быть может
Только ты знай, что тебя я люблю
В сердце моем навсегда ты остался
Вера, надежда, любовь назывался

Кто тут виновен? Уж точно не мы
Время, наверно, причина беды.
Время не лечит, а убивает,
Судьбы своими руками ломает.

И до последней минуты моей
Я не забуду небесных очей,
Дни те, когда мы с тобою болтали
И после школы часами стояли

Эти моменты рядом с тобой
Я проживала,забыв про покой
Сердце стучало, стремилось к тебе,
Я хочу знать, ты приедешь ко мне?