Чудный вечер новолуния

Фаина Мотрук-Сухацкая
Крохотные, белые снежинки
Кружатся красиво над землёй.
Серебро небес, чудес пушинки
И камин несёт душе покой..

И листает  в этот зимний вечер
Память моей жизни календарь.
Детство, юность, расставанья, встречи...
Вот опять за окнами декабрь.

А в душе ромашки расцветают
И смеются внуки  - благодать!
Годы , как снежинки, пролетают,
Не хочу о грустном вспоминать.

Мыслей бег, камин,  мои раздумья
Скрасит  чудный вечер новолунья.