Красота спасёт мир

Владимир Болховских
В ночи морозной
в воздухе звенящем
сверкают звёзды
бриллиантами всегда

и как жемчужина большая
по небу катится луна
от горизонтов на закате
рубинами что красными горят

и до восходов где заря играет
на золотых сверкающих горах
а по земле заснеженной лучами
разбрасывает тонны серебра

Зима в богатстве не скупится
и отдаёт его земле с полна
к прекрасному она стремится
ведь мир спасает красота

но красоты не только внешней
достаточно чтоб мир спасать
её должно быть много и душевной
чтоб мир ещё счастливым стал.