Нет вкуснее чая

Ксения Риккер
Нет вкуснее чая,
 чем чай, ближе ко дну чашки,
  к самим листьям.
Нет острее костей ключиц,чем твои ответы,
Как гнезда птиц,
 что улетели,когда поняли,
  что их дома снова были разрушены ветром.
Тогда для них больше не существует границ,
Как и для меня, когда я понимаю:
Нет длиннее ресниц,
 чем твои когда ты молчишь
и не даёшь  ответа…
Нет вопросов коварнее,  чем вот эти:
«Где ты был треть этого лета ?
черт с ним с летом…
 где ты был всю мою прошлую жизнь ?»
Раздавалось в пустой комнате,
А точнее в пустой голове…
Эхом.