Ох, эти годы

Дмитрий Павлов 3
Зашёл к сестре своей в больницу.
Хотел проведать,не проститься.
    Увидел вместо крепкой плоти
    Согбенный стан,понурый взгляд.
    Всегда была здорова,вроде.
    А нынче - годы говорят.
Ничто не вечно под Луной.
Ни те,кто ТАМ,ни мы с тобой.


          15.12.2016.