Ей

Катя Коршунова
Как лунный свет, ты так же далека -
Давно мучим я ужасами боли.
Но, может быть, смахнет твоя рука
Со щек моих две капли жидкой соли?

В смущении замру я навсегда,
Моя надежная, прекрасная принцесса.
Цветет обрывком ночи резеда,
Луна встает певицей из-за леса.

2010.