Я прошу Вас...

Вячеслав Буровников 3
             
Непогода и слякоть, -               
Прилетела к нам Осень,
Но злословьем не брякать,
                Я прошу людей очень:
Обостренья сезонные…
                Чьи-то души гнетут,
Ибо речи  «резонные»…
                Против смысла метут!
(30 ноября 2015 года)