Пусть жизнь не проходит быстро...

Циля Апатова
Пусть жизнь не проходит быстро,
Помедленней и верно пусть идёт...
Каждый к чему -то стремится,
Без оглядки он путь пройдёт.

Пока детородный период,
Ловить нужно момент...
Не думайте ,что в древнем мире
Люди жили по 200 лет...

У меня на это, философия другая,
Люди жили меньше ,чем мы...
Тут арифметика совсем простая,
Посчитайте и поймёте вы...

Время исчисления  было заметней,
Сезон прошёл, а значит и год...
Годичный ребёнок- четырёхлетний,
3,5 года в утробе развивался плод...

Время созревания девочки- 48 лет...(12)
Сара родила Исаака АЖ...в 90 лет...(22)
Умерла она в 127 лет (31)...Бог, не дай!
Земля ей пухом, а душе ЕЁ -Рай!

Мы живём по другим канонам,
И всё у нас соизмеренно...
Бог ведёт нас по таким же дорогам,
Но помедленнее и умеренно...

Философствуйте ,друзья ,и познаете
Тайны древнего бытия...
Интересное разгадаете
Нашего с вами ,жития...

16 декабря 2016 г. Автор Циля Апатова