и это пройдёт

Рива Левина Палаги
и это пройдёт — пройдётся
по мне боями без правил
дай силы не обернуться
коль выбора не оставил
крои кромсай — по живому
на мне легко заживает
стану как свет невесомой
рука твоя не достанет