Тупик

Ольга Сухова 2
Полеты слов на крыльях чувства
Так высоки, так глубоки...
До светлых слёз, до пальцев хруста,
До сердца- вдребезг... на клочки...

Слов исчезающие звуки,
Летят и гаснут в небесах...
Им дела нет до злой разлуки...
До слёз отчаянья в глазах.

Не плачь, любовь не умирает,
Она лишь прячется на миг...
И лишь когда враньем марают,
Тогда конец...тогда- тупик...