Любовь

Елена Хашина
Она  сказала: "Знаете,
Я, даже  когда  сплю,
Люблю  его  без  памяти
И без  ума  люблю.

Ведь  он  такой  красивый
И  добрый, как  и я.
Наверно, половинка
Он  всё - таки моя.

Вчера  меня  толкнул  он,
Я крикнула: "Дурак!"
А он при  всех подсунул
Под  нос  мне  свой  кулак.

Я  завтра  в снег  пушистый
Сама его  свалю.
Дойдёт  ведь  до  мальчишки,
Что  я  его  люблю?"...

  декабрь,2016г.