Как хорошо что между строчек...

Генадийс Сальпетерс
Как хорошо что между строчек
Так много можно рассказать...
И написав стихи, заочно
И похвалить, и наказать...
И чувства сопереживая,
Простить, приняв чужую боль.
Бездымным пламенем сгорая,
Гореть непонятым собой.
Как хорошо, что есть возможность
Смолчать, когда вокруг кричат,
И проявляя осторожность,
Сказать о чем давно молчат...


16.12.2016
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS