Инструкция времени

Эмма Клейн
Большинство людей  усердно гонятся за наслаждением, пробегая мимо него.

8.  Инструкция времени

Горазды все на советы,
чаще противоположное;
у погоды свои есть приметы,
празднику время возможное...

У него хлебосол и реквизит,
но, знай,... исключение гневно;
аккуратно, час — колорит,
впасть в радость не ежедневно...


Die meisten Menschen jagen so sehr dem Genuss nach, dass sie an ihm vorbeilaufen.
Soren Kierkegaard

Nicht jeder Tag ist Feiertag. Ausschliesslich zu geniessen ist in der Regel unmoeglich und macht auch schnell keinen Spass mehr.  Doch passen Sie auf, nicht ins Gegenteil zu verfallen. Das heisst: Nehmen Sie sich Zeit fuer einen Spaziergang, fuer Ihr Hobby, fuer Ihre Familie, fuer Freude und vor allem fuer Ihren Partner. Schoenes lauert ueberall, Sie muessen nur bereit sein, es zu sehen und anzunehmen.