Те, кто рядом

Дим Свирелин
Часто мы проходим путь земной
Поступью ошибок и сомнений,
Мимо очень нужных нам мгновений,
Не заметив главного порой.

Часто произносим много слов,
Не познав их точного значенья,
Позабыв своё предназначенье,
Что для нас- основа всех основ!

Часто мы объяты суетой,
Мишуру оцениваем взглядом,
Позабыв о тех, кто с нами рядом,
В ком опора наша и покой...

Выход очень прост, и в этом- суть,
Он наверно каждому известен-
Замечайте тех, кто с нами вместе,
Преодолевает трудный путь!

ДИМ СВИРИДЕНКО
28. 06.2016. /00096