Кто-то ушел...

Марина Шейнина
Кто-то ушел.
Кто-то родился...
Мир - как и был...
Не изменился!
Утро. Рассвет.
Вечер. Закат.
Так и должно быть.
Стрелки назад
Не повернуть...
Что порвалось - не сшить...
Линию жизни нельзя начертить...
Цифры меняем -
Девятка - шестерка...
Слепо нулями играет восьмерка...
Как ни крути -
Где конец - там начало!
Все испарилось...
Как ни бывало!!!
Кто-то ушел.
Кто-то остался...
Начал игру...
Ну а кто отыгрался..
Может быть встретимся
Где-то... когда-то...
Кто-то на старт...
А кому - рановато!
Смысл непонятен такого процесса...
Он не зависит от роста и веса...
Лишь неизвестные в сём уравненьи...
Лом декораций...
Пыль поколений...
Может кто сверху решил посмеяться?
Картой в колоде так грустно сдаваться!!!
Что, если жизнь наша так... понарошку???
В прятки играли...
Копали картошку...
Первая гамма...
Последний аккорд.
Кто мог подумать, что это пройдет?
Кто мог представить, что будет конец?
Кто-то под камень.
А кто под венец...
Кто-то вразвалочку...
Кто-то спешит...
Аист на крыше...
Ворон кружит...