phony

Армада
Эй, девочка, да ты же просто phony,
Как голос шантажиста в телефоне.
И где такие берутся конфетки
Сладкие, что хочется thank you
Сказать за твой сахарозаменитель.
Только я не диабетик и не ценитель
Розовых жвачек и пузырей.
В случае аварии на окнах написано break,
Я следую инструкциям и выбиваю стекло,
До свидания, девочка, по щекам потекло
То ли пресное, то ли соленое sea,
Я тебя не возьму. Не проси.