Вспоминаю

Артём Гельман
Вспоминаю часто я тот вечер,
Как в запале рубанул с плеча.
От проблем уйти - гораздо легче,
Чем стерпеть, смириться, промолчать.

  Как мне одиноко! Слов не хватит
  Это передать...Стезя трудна.
  Изобильной Божьей Благодати
  Лишь с тобою жизнь была полна.

Оправдать себя мне вовсе нечем, 
Ведь гордыня -  прегрешений мать.
Всё разрушить вмиг намного легче,
Чем свои ошибки признавать.   

  Как мне одиноко! Слов не хватит
  Это передать...Стезя трудна.
  Изобильной Божьей Благодати
  Лишь с тобою жизнь была полна.

                2007 год