Я не спешу домой

Владислав Разенков
Я не спешу домой, меня там никто не ждет.
Пойду на берег морской смотреть, как буря ревет.
А лучше я утоплюсь, скуки вина испив,
А может быть, застрелюсь, совсем тебя позабыв.