Никогда

Настёна Ларина
Когда эмоции переполняют разум,
Когда воспоминания щемят в груди,
Одна стратегия поможет, раз за разом,
Услышать долгожданное "уйди".

Слова пусты, они дают надежду..
Словами воздух сотрясается вокруг.
Нельзя оставить что-то между!
Нельзя условно называться "друг"!

Как ни крути, один всегда жалеет,
Я лучше на себя возьму ту роль.
Менять любовь на ненависть не смею,
Будь счастлив! Я себе оставлю боль.

В миг прекратить. Не словом - делом.
Чтоб осознал любимый - не судьба...
Чтоб разорвать, где тонко.. Смело!
И пусть отныне буду я одна...

Пускай себя до дрожи ненавижу!
Пускай теперь сгораю от стыда!
Но я другого способа не вижу..
Чтоб больше не вернуться ...никогда...

Настена Ларина
25.11.16